Skip to main content
Participant
July 9, 2017
Question

以前、Adobe Premiere Elements再びインストールしようとしましたがやり方がわかりません。

• July 9, 2017
  • 2 replies
  • 223 views

以前、Adobe Premiere Elements 11をダウンロード購入しました。ラップトップを初期状態に戻した際、再びインストールしようとしましたがやり方がわかりません。自分のアカウントの、プランおよび製品には何も表示されていません。再び購入しなければ使えないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

sako101
    Community Manager
    Community Manager
    July 10, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サポート総合案内から Premiere Elements コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 10, 2017

通常、ダウンロード購入であれば、購入した当時のAdobe ID内に購入製品としてシリアル番号が残るはずです。

またはメールでの通知もあったとは思います。

インストーラ自体は公開されているので、そこは問題はないのですが、

シリアル番号の紛失という点では誰も対応できないことになります。

ただしAdobe IDがまだ残っているのであれば、登録情報から調べはつくはずです。