Question
作業していたファイルが開くことができなくなりました
Mac 10.11.6 Premiere Elements14
トランジション、BGMの挿入作業を済ませ保存、次に開こうとすると「このプロジェクトは現在のバーションのPremiere Elementsと互換性がありません」の表示が出てファイルを開くことができなくなってしまいました。
Mac 10.11.6 Premiere Elements14
トランジション、BGMの挿入作業を済ませ保存、次に開こうとすると「このプロジェクトは現在のバーションのPremiere Elementsと互換性がありません」の表示が出てファイルを開くことができなくなってしまいました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.