Skip to main content
Participant
October 23, 2017
질문

文字「スタイル」が真っ白に

• October 23, 2017
  • 3 답변들
  • 452 조회

Mac book Proを使用してpremier elementsを使用しています。

パソコン用語など詳しくないため、至らないところは御了承ください。

先週頃から文字の「スタイル」部分が真っ白で表示されなくなってしまいました。

パソコンが重いせいかと思い、だいぶデータを整理して軽くしてみたのですが、改善はされません。

仕事で使用しているため、早急になおしたいです。

よろしくお願い致します。

이 주제는 답변이 닫혔습니다.

3 답변

150kw
    Community Expert

こんばんは、yumikoh74536003さん

katayanagi51さん、横から失礼します。

下記リンクの投稿を参考にしてみてください。

この方の場合、新規ユーザーアカウントの作成で直ったとのことです。

Premiere Elements テキストスタイルが表示されなくなってしまいました。

katayanagi51

追記です。

仮の話になりますが,既知の不具合の可能性もありますのでmacOSのバージョン,Elementsのバージョンは記してください。

katayanagi51

一般に,Adobeアプリケーションの具合が悪いときには環境設定ファイルの再作成を行うと改善されることが多いので,まだのようでしたらやってみてください。詳しい方からの回答を待つ間,確認しておいても損はないと思います。なお,環境設定ファイルの破損が原因とは限らないのでファイルはリネームして保存しておいたほうがよいかもしれません。

Adobe Premiere Elements ヘルプ | 環境設定

うまく動かない(Windows 版 Premiere Elements 13)

うまく動かない(Mac OS 版 Premiere Elements 13)