質問
書き出ししたが音声が一部出ない
すみません…どなたか教えてください。
プレミアムエレメンツ8を長く使用していますが、dvdやブルーレイに書き込み再生すると、毎回、一部音声が出ない時間ができてしまいます。
1度目の書き込みが一部音声が出ず、2度目の書き込みでは改善する場合もありますが、改善しない場合もあります。
ブルーレイなどは1度しか書き込めないので、何枚も消費するのも無駄ですし。
困っています。
改善方法を教えてください。
すみません…どなたか教えてください。
プレミアムエレメンツ8を長く使用していますが、dvdやブルーレイに書き込み再生すると、毎回、一部音声が出ない時間ができてしまいます。
1度目の書き込みが一部音声が出ず、2度目の書き込みでは改善する場合もありますが、改善しない場合もあります。
ブルーレイなどは1度しか書き込めないので、何枚も消費するのも無駄ですし。
困っています。
改善方法を教えてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.