Question
書き出し
動画を作って 高齢の親に家のビデオとテレビで見てもらいたいと思っています。
DVD SD480
ISO8.5というのを選んで
買ってきたDVDに入れようとすると52秒の動画でも入りません。
どんなのかったらいいか教えてほしいのと
このやり方で
DVDデッキへ入れたら ほんとに映るのか教えてもらいたいです。
かったDVD は DVD-R for video ver.2.1 16X CPRMと書いています。
どうぞよろしくお願いします。
動画を作って 高齢の親に家のビデオとテレビで見てもらいたいと思っています。
DVD SD480
ISO8.5というのを選んで
買ってきたDVDに入れようとすると52秒の動画でも入りません。
どんなのかったらいいか教えてほしいのと
このやり方で
DVDデッキへ入れたら ほんとに映るのか教えてもらいたいです。
かったDVD は DVD-R for video ver.2.1 16X CPRMと書いています。
どうぞよろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.