Question
書き込みをクリックするとフリーズ
DELLInspiron24 5000の同梱で購入、編集を完了し保存ため書き込みをクリックするとフリーズ状態になってしまいます。
アンインストールして再度インストールをやり直しましたが同じ状態でした。
編集した動画を保存できないのではどうにもなりません。知見をお持ちの方がおいででしたら是非情報をお待ちしています。
DELLInspiron24 5000の同梱で購入、編集を完了し保存ため書き込みをクリックするとフリーズ状態になってしまいます。
アンインストールして再度インストールをやり直しましたが同じ状態でした。
編集した動画を保存できないのではどうにもなりません。知見をお持ちの方がおいででしたら是非情報をお待ちしています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.