画像の文字
別の場所からもってきた動画で
その動画の中にすでに文字がでるようになっているのですが
その文字を消して周りの画像(風景)にあわせることができるのでしょうか?
別の場所からもってきた動画で
その動画の中にすでに文字がでるようになっているのですが
その文字を消して周りの画像(風景)にあわせることができるのでしょうか?
こんにちは、松本5FF2さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Elementsのバージョンを教えてください。これらはどの投稿でも書いて下さるようお願いします。
>その文字を消して周りの画像(風景)にあわせることができるのでしょうか?
Premiere Elementsではそのようなことは残念ながらできません。
Photoshop(Photoshop Elementsではありません)を使用すれば、1フレームずつ手作業で文字を消すことはできると思いますが、10秒長さの映像でも300フレーム(30フレーム/秒×10秒=300フレーム)の修正ですから現実には難しいような気がします。また、文字の部分が完全に周りの背景に溶け込めるかも映像次第だと思います。
それよりも、著作権は大丈夫でしょうか。抵触するならやめておいた方が良いと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.