認証解除について
premiere Elements14で以前インストールした際に使用したメールアドレスが現在使えなくなっています。
アンインストールした時にサインアウトしていなかった為、現在メールが受信出来ないのでサインイン出来ません。
このようなケースで認証解除する方法はありますか?
premiere Elements14で以前インストールした際に使用したメールアドレスが現在使えなくなっています。
アンインストールした時にサインアウトしていなかった為、現在メールが受信出来ないのでサインイン出来ません。
このようなケースで認証解除する方法はありますか?
こんばんは
1週間も気づかずにすみませんでした。
オーサリングソフト
使用方法は各ソフトのマニュアル等に記載があると思いますが、一般的にはPremiere Elementsから.mp4ファイル形式で書き出して、そのファイルをオーサリングソフトに読み込む方法になると思います。
Windows ディスクオーサリングソフト - PowerProducer 6 (cyberlink.com) ←Blu-ray対応はUltra版
DVD/Blu-ray/AVCHDオーサリング ソフトウェア TMPGEnc Authoring Works 6 - ぺガシス: 概要 (pegasys-inc.com)
macOS Mac 用 CD / DVD / ブルーレイ書き込みおよびディスク オーサリング - Roxio Toast
※上記以外にも、「オーサリングソフト」等のキーワードでインターネット検索しますといくつか表示されると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.