Question
起動しない mac
premiere elements 15 macが起動しない。
通常通り使用していました。
その後、raw関係?(はっきり何かはわからない)のアップデートが走って、
ソフトを再起動したらアイコンが数回はねて消え、起動しません。
パソコンを再起動しても現象変わりません。
対処の方法がありましたらよろしくお願いします。
あと、これはアドビにですけど、起動しないというトラブルなのにサポートの対象外ってひどくないですかね。
premiere elements 15 macが起動しない。
通常通り使用していました。
その後、raw関係?(はっきり何かはわからない)のアップデートが走って、
ソフトを再起動したらアイコンが数回はねて消え、起動しません。
パソコンを再起動しても現象変わりません。
対処の方法がありましたらよろしくお願いします。
あと、これはアドビにですけど、起動しないというトラブルなのにサポートの対象外ってひどくないですかね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.