Question
起動しない mac
premiere elements 15 macが起動しない。
通常通り使用していました。
その後、raw関係?(はっきり何かはわからない)のアップデートが走って、
ソフトを再起動したらアイコンが数回はねて消え、起動しません。
パソコンを再起動しても現象変わりません。
対処の方法がありましたらよろしくお願いします。
あと、これはアドビにですけど、起動しないというトラブルなのにサポートの対象外ってひどくないですかね。
premiere elements 15 macが起動しない。
通常通り使用していました。
その後、raw関係?(はっきり何かはわからない)のアップデートが走って、
ソフトを再起動したらアイコンが数回はねて消え、起動しません。
パソコンを再起動しても現象変わりません。
対処の方法がありましたらよろしくお願いします。
あと、これはアドビにですけど、起動しないというトラブルなのにサポートの対象外ってひどくないですかね。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.