音声トラブルです
Premier Elements2021を使用しています。
編集したい動画を読み込んでタイムラインにのせて再生すると早送りしたような音声になり乱れてしまいます。
元の動画をデスクトップで再生しても問題ないのですが、これはどこか設定がおかしくなっているのでしょうか?
お力添えよろしくお願いいたします。
Premier Elements2021を使用しています。
編集したい動画を読み込んでタイムラインにのせて再生すると早送りしたような音声になり乱れてしまいます。
元の動画をデスクトップで再生しても問題ないのですが、これはどこか設定がおかしくなっているのでしょうか?
お力添えよろしくお願いいたします。
お早うございます、森脇283542753u94さん
①OSとそのバージョンを教えてください。
以下いろいろ試してみて、結果を教えて頂けますか。
②映像素材の音声が乱れるのは、次のどの場合でしょうか。
・プロジェクトのすべての映像素材の音声
・特定のオーディオトラックのすべての映像素材の音声
・特定の映像素材の音声
③「プロジェクトのアセット」パネルで、対象の映像素材の上でダブルクリックすると小さなウィンドウが開きます。そこの下部に「再生」ボタンがありますので、再生してみます。音声は正常ですか、または乱れますか。
④「プロジェクトのアセット」パネルで、対象の映像素材を一旦削除し、再度「プロジェクトのアセット」パネルに読み込み後ビデオトラックに配置してみます。音声は正常ですか、または乱れますか。
④新しくプロジェクトを作成し、音声が乱れる映像素材を読み込んでみます。音声は正常ですか、または乱れますか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.