Adobe Photoshop Elements 12 & Adobe Premiere Elements 12が使えなくなった(タイトルを編集しました)
アドビサポート様
Adobe Photoshop Elements 12 & Adobe Premiere Elements 12(Macintosh,Japanese)をずっと使ってきたのですが、2ヶ月ほど前から使えなくなってしまいました。(Version13も使ってきたのですが、これも使えなくなりました。)
あれこれ調べて最後に行き着くメッセージは下記のような、「アドビ製品のシリアル番号が無効、または期限切れとなっています」です。
購入記録にはシリアル番号が現在も正しく登録されている製品なのに使えないのは売買契約違反です。使えるようにしてください。
シリアル番号は:
注文番号は:
です。
必ずご返事ください。
2022.5.13
※記載された内容の一部を削除しました。本コミュニティは公開された掲示板で、サポートへの直通連絡先ではありませんのでご注意ください。[moderator]
※当該スレッドをブランチ処理しました。内容が異なる投稿に質問を追加せずご自身で新規の投稿を開始するようにしてください。
また、このコミュニティーはユーザーコミュニティです。モデレータも含め参加者のほとんどがユーザーでありAdobe社のサポートではありませんのでご注意を【モデレータ】