解決済み
Adobe Premiere Elements 2018でIPhoneで撮影した動画MOV形式のビデオを読み込めません。
IPhoneで撮影した動画が読み込めません。
少し前までは普通に読み込めていたのですが・・・
Codecがないか、使用できません。というエラーメッセージが出てきます。
対処方法を教えていただけないでしょうか。
※このスレッドをPremier lementsコミュニティフォーラム(Japan)へ移動しました。(モデレータ)
IPhoneで撮影した動画が読み込めません。
少し前までは普通に読み込めていたのですが・・・
Codecがないか、使用できません。というエラーメッセージが出てきます。
対処方法を教えていただけないでしょうか。
※このスレッドをPremier lementsコミュニティフォーラム(Japan)へ移動しました。(モデレータ)
150kwさん、回答ありがとうございます。
対応しているOSなど色々調べてみた結果、
現在の自分のMacのOSがmacOS Mojave v10.14.2であり
adobeのアプリケーションとの互換性に不具合が出てるみたいで
それが原因かなと考えております。
勉強になりました。ありがとうございます!
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.