質問
Adobe Premiere Elements 2019 再生できない
元々はAdobe Premiere Elements 12を使っていたのですがWindowsの更新で使えなくなりAdobe Premiere Elements 2019を購入しました。
購入してから使おうとしたら再生出来ません、また、12の時に使って編集していた版も立ちあがりません。
何が問題なのでしょうか?教えてください。
今後書き出しが上手くいくのか心配でたまりません。
元々はAdobe Premiere Elements 12を使っていたのですがWindowsの更新で使えなくなりAdobe Premiere Elements 2019を購入しました。
購入してから使おうとしたら再生出来ません、また、12の時に使って編集していた版も立ちあがりません。
何が問題なのでしょうか?教えてください。
今後書き出しが上手くいくのか心配でたまりません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.