Question
Adobe Premiere Elements 8.0 Templatesについて
HDDの容量がみるみる減っています。 HPで紹介されているキャッシュなどの削除は対応済みですがほとんど空き容量が増えませんでした。調べるとAdobe Premiere Elements 8.0 Templatesがインストールされているのですが、サイズが3.99TBでした。
削除すると問題ありますでしょうか。
HDDの容量がみるみる減っています。 HPで紹介されているキャッシュなどの削除は対応済みですがほとんど空き容量が増えませんでした。調べるとAdobe Premiere Elements 8.0 Templatesがインストールされているのですが、サイズが3.99TBでした。
削除すると問題ありますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.