Answered
Creative Cloudを購入していますが、Premiere Elementsが欲しい場合は、購入が必要でしょうか。
Creative Cloudを購入しており、Premiere Proは持っていますが、動作が重いのでElementsで動画作成を行いたいと思っています。
その場合、やはり、Elementsは別で購入が必要でしょうか。
Creative Cloudを購入しており、Premiere Proは持っていますが、動作が重いのでElementsで動画作成を行いたいと思っています。
その場合、やはり、Elementsは別で購入が必要でしょうか。
こんばんは、あけみ高77123811さん
>その場合、やはり、Elementsは別で購入が必要でしょうか。
Premiere Elements 2018を別途購入する必要があります。
しかし使用する映像素材によっては、Premiere Elements 2018でも動作が軽くなる保証はありません。
まずは、体験版をダウンロード・インストールして動作確認されることをお勧めします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.