Skip to main content
武男70297249
Participant
April 27, 2017
Question

[Get Movie From Video Camera – Already Exists] 読み込みエラー メッセイジ ファイルは次の場所に既に存在します。 どうしても読み込みができません そうしたらよいでしょうか

• April 27, 2017
  • 1 reply
  • 197 views

ビデオカメラからPCに動画を読み込みたいのですが どうしてもエラーが表示されて 先に進むことができません。前日にビデオカメラを立ち上げ すぐにバックアップをクリックしてそのまま 読み込みをはじめました。たぶん この操作でPCに送られた 映像がどこかに 保存され 読み込みを妨害しているのでしょうか?

それでしたら、前の映像を削除したいのですが? それとも 他に簡単に 修正できる方法はあるでしょうか?

私は、もしだめなら 最初から インストールしたい 気持ちです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Legend
    April 27, 2017

What if you give your captured video a custom name rather than keeping the name the camcorder gave the footage?