Answered
Lens Flaresの背景の黒い部分をVideo1(もしくは2)の動画素材実景に抜けないものでしょうか?
Lens Flaresの背景の黒い部分をVideo1(もしくは2)の動画素材実景に抜けないものでしょうか?
Elements15のエフェクトにもLenz Flareが1つだけありますが、Youtube等にフリー素材が沢山あり、
それを同じように使う方法を教えて頂きたいです。透明度で調整すると(当然ながら)濁ってしまうので。
Elements15のエフェクトにもLenz Flareが1つだけありますが、Youtube等にフリー素材が沢山あり、
それを同じように使う方法を教えて頂きたいです。透明度で調整すると(当然ながら)濁ってしまうので。
見た目のVerは古いのですがこちらが参考になりそうです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.