Question
PE7を使用しており、映像を取り込もうとするとこの機能を追加するにはこのコンポーネントを有効にする必要があります。と出てしまい取り込みができません。
PE7を使用しており、映像を取り込もうとするとこの機能を追加するにはこのコンポーネントを有効にする必要があります。と出てしまい、取り込みが出来ません。
コンポーネントシリアルNo・:XXXXXXXXXXXXXXXXX
どのようにしたらよろしいでしょうか?
※シリアルNoを削除しました。[Moderator]
PE7を使用しており、映像を取り込もうとするとこの機能を追加するにはこのコンポーネントを有効にする必要があります。と出てしまい、取り込みが出来ません。
コンポーネントシリアルNo・:XXXXXXXXXXXXXXXXX
どのようにしたらよろしいでしょうか?
※シリアルNoを削除しました。[Moderator]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.