Question
Premiere Elements 15 の「書き出しと共有」
Premiere Elements 15 にて「書き出しと共有」を選択すると、「メニューテーマを選択」する画面が表示されます。
この画面で【続行】ボタンを押下しても、DVD/BD/AVCHDを選択するための画面が表示されません。

この画面から、DVD/BD/AVCHDを選択するためには、どのようにすれば良いのでしょうか?
教えてください。
どうぞ宜しくお願いいたします。
Premiere Elements 15 にて「書き出しと共有」を選択すると、「メニューテーマを選択」する画面が表示されます。
この画面で【続行】ボタンを押下しても、DVD/BD/AVCHDを選択するための画面が表示されません。

この画面から、DVD/BD/AVCHDを選択するためには、どのようにすれば良いのでしょうか?
教えてください。
どうぞ宜しくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.