Skip to main content
Participant
November 3, 2018
解決済み

Premiere elements 2019 ワークスペースが起動しません

• November 3, 2018
  • 返信数 1.
  • 1041 ビュー

PE2019を購入し、一度は開いて使えていたのですが、起動⇒ビデオの編集をクリックすると、

Editor ワークスペースを読み込み中 でフリーズしてしまいます。

Adobe内、いろいろ探してみましたが解決できず。。ビデオ教材作成のために購入したのですが、使えずにとても困っています。

何方か教えて頂けますと大変助かります。

※サポート総合案内 (Japan) から Premiere Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました [moderator]
    このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 JunkoWatanabe

おはようございます。

OSはWindows10 Pro64bit Intel Core i7 メモリ8G です。

どうしてもこの週末にビデオ編集を進めたく、こちらのページを調べまくり、

認証解除⇒アンインストールと再インストールをしてみたところ、解決致しました。

また、編集中に同じ問題が起こらないことを祈りつつ。。

お声かけ下さり、どうもありがとうございます!

返信数 1

150kw
    Community Expert
    Community Expert

おはようございます、JunkoWatanabeさん

まずは基本的なところのOSとそのバージョンを教えてください。

JunkoWatanabe作成者解決!
    Participant

おはようございます。

OSはWindows10 Pro64bit Intel Core i7 メモリ8G です。

どうしてもこの週末にビデオ編集を進めたく、こちらのページを調べまくり、

認証解除⇒アンインストールと再インストールをしてみたところ、解決致しました。

また、編集中に同じ問題が起こらないことを祈りつつ。。

お声かけ下さり、どうもありがとうございます!