Question
Premiere Elements2020 MTSファイルの音声を読み込まない
Premiere Elements2011から2020に買い替え、先日初めて編集を行ったところ、MTSファイルの音声を読み込むことができません。
いくつかの投稿やネット検索を参照すると、ドルビー関連と推測はしているのですが、MacOS10.15.7なので、adobeのページを見る限り、デコードは出来そうに思えるのですが違っていますでしょうか?
もし対処方法等ありましたら、ご教授ください。
Premiere Elements2011から2020に買い替え、先日初めて編集を行ったところ、MTSファイルの音声を読み込むことができません。
いくつかの投稿やネット検索を参照すると、ドルビー関連と推測はしているのですが、MacOS10.15.7なので、adobeのページを見る限り、デコードは出来そうに思えるのですが違っていますでしょうか?
もし対処方法等ありましたら、ご教授ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.