Question
Premiere Elements2021 トラックに配置した動画が静止画になる
Premiere Elements2021を使用して編集作業をしています。
ビデオ1・オーディオ1トラックに動画を配置し、保存後にファイルを閉じました。次回起動後に配置した動画を確認したら静止画になっていました。
原因や復旧方法につきまして、ご存じの方がいらっしゃいましたらお教えいただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
Premiere Elements2021を使用して編集作業をしています。
ビデオ1・オーディオ1トラックに動画を配置し、保存後にファイルを閉じました。次回起動後に配置した動画を確認したら静止画になっていました。
原因や復旧方法につきまして、ご存じの方がいらっしゃいましたらお教えいただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.