Premiere Elements2022 もしかして『Reverb』なくなりました?
Premiere Elements2019から2022に最近アップグレードしました。
2019の時にはオーディオエフェクト内に『Reverb(リバーブ)』があったかと思うのですが、2022では存在していません。
よく使うエフェクトでしたので存在しない事にビックリしていますが、排除されたのでしょうか?
ツール等から引っ張って来れたり、2019からファイルを引っ張って来れる方法等ご存じの方がおられましたらご教授願います。
よろしくお願い致します。
追記
最新版で操作性など変わってないだろうと思い込み、体験版であまり使い込まず新機能等ばかりに気を取られアップグレードしてしまった私も悪いのですが、2022になりDELキーにてアセットが削除出来なかったり、オーディオボリュームラインの微調整操作がやりにくくなっていたりと、非常に操作性が悪く作業効率が悪くなっていると感じてしまっています。
今回ご質問したReverbもですが、追加要望など出せないのでしょうか・・・。