해결됨
Premiere erements 15 DVD書き出しについて
作成した動画をDVD−RWに書き出そうとしているのですが上手くいきません。
書き出しと共有→DVD→種類をディスクに変更→ディスク名・コピー数を設定
まではできましたが、保存先・書き込みボタンが表示すらされません。
どなたかご教授いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
作成した動画をDVD−RWに書き出そうとしているのですが上手くいきません。
書き出しと共有→DVD→種類をディスクに変更→ディスク名・コピー数を設定
まではできましたが、保存先・書き込みボタンが表示すらされません。
どなたかご教授いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
こんばんは
スクリーンショット有難うございます。やっぱりスクリーンショットがあると良く分かります。
Premiere Elementsの画面が、特に上下方向が小さくなっているために、「書き出しと共有」ウィンドウの下側1行分が切れてしまったのではと思います。
次のように行ってみてください。
①一旦、「書き出しと共有」ウィンドウを右上の「×」印をクリックして閉じます。
②Premiere Elementsの画面を最大化します。上下方向を画面いっぱいまで伸ばしてもOKです。
③Premiere Elements画面の右上の「書き出しと共有」をクリックして、書き出し作業を行います。
⇒今まで隠れていた下側1行分が表示されると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.