Question
PremiereElement2019が起動できなくなりました。
2019はAmazonでオンラインコード版を購入して使っていたので、起動しなくなった後アンインストールして再インストールしようとしたのですが、上手くいきません。
購入履歴からライセンスキーを入力してシリアル番号までは表示されるのですがダウンロードができません。
諦めるしかないのでしょうか。
よろしくお願いします。
2019はAmazonでオンラインコード版を購入して使っていたので、起動しなくなった後アンインストールして再インストールしようとしたのですが、上手くいきません。
購入履歴からライセンスキーを入力してシリアル番号までは表示されるのですがダウンロードができません。
諦めるしかないのでしょうか。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.