해결됨
PremiereElements13.2018. 起動しません。
windows10を最新版にしたらPremiereElements13が起動しなくなりました。
ちょうど新しいソフトも出たので2018にしました。
WelcomeScreenのまま固まります。起動画面をビデオ編集にしたら
反応すらしなくなりました。再インストール、管理者として実行、互換性・・・どれもダメです。
windows10を最新版にしたらPremiereElements13が起動しなくなりました。
ちょうど新しいソフトも出たので2018にしました。
WelcomeScreenのまま固まります。起動画面をビデオ編集にしたら
反応すらしなくなりました。再インストール、管理者として実行、互換性・・・どれもダメです。
assause 様
アドバイスありがとうございました。
おっしゃる通り、Windows8.1からのアップグレードでした。
今回、Windows10の「回復」→「初期状態に戻す」は×
「回復」→「クリーンインストール」も×
結局、Windows10のイメージダウンロードをして、Cドライブをフォーマットして…と
OS自体スッキリ出直しで解決。
ようやくElementsスタートです。
ありがとうございました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.