質問
YouTube投稿時のライセンス認証
新作動画をYouTubeにアップするときに、Premiereの認証が得られませんでした。
前作(昨年9月投稿)の時には、何も問題なくアップできたのですが。
googleのメールで、400 errorと表示が出ました。
AdobeのIDとパスワードは取得済です(Adobe Premiere Element 11)。
どんな手筈が必要なのか? 教えて頂ければ助かります。
Jovialtaka(ジョビアゥタカ)
新作動画をYouTubeにアップするときに、Premiereの認証が得られませんでした。
前作(昨年9月投稿)の時には、何も問題なくアップできたのですが。
googleのメールで、400 errorと表示が出ました。
AdobeのIDとパスワードは取得済です(Adobe Premiere Element 11)。
どんな手筈が必要なのか? 教えて頂ければ助かります。
Jovialtaka(ジョビアゥタカ)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.