カラーキーの位置を教えてください
バージョン25.23のカラーキーの位置がわかりません。
エフェクト→ビデオエフェクトから検索しても出てきません。
場所が変更になったか、
もし無くなったのなら、代替できるエフェクト教えてください。
バージョン25.23のカラーキーの位置がわかりません。
エフェクト→ビデオエフェクトから検索しても出てきません。
場所が変更になったか、
もし無くなったのなら、代替できるエフェクト教えてください。
>「カラーキー」の場所は変わって無いってことですよね?
Premiere Pro v23.6.9でも確認しましたが、「キーイング」フォルダーにありました。変わっていないですね。
では、3個のアイコンとも押されていない状態(「オフ」)にしてみていただけますか。または「高速処理エフェクト」アイコンのみを押します(「オン」)。
あと表示されないとすれば、
・「検索欄」に入力した「カラーキー」がちゃんと全角カタカナになっていますか。
・「検索欄」を空にした状態で、試してみます。アイコンは「オフ」になっています。

お早うございます
検索欄を空にしても表示されない場合は、アンインストール・再インストールを行ってみたらいかがでしょうか。
アンインストール時に下左図のウィンドウが表示されたら「削除」をクリックします。再インストール時に下右図のウィンドウが表示されたらチェックを両方とも外します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.