クリップが挿入できない
こんにちは。
クリップをプログラムモニターパネルの「オーバーレイ、前へ挿入」など6つから選択できるところを利用して挿入したいのですが挿入できません。クリップは選択できているのですがなぜでしょうか.......ご教授いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
こんにちは。
クリップをプログラムモニターパネルの「オーバーレイ、前へ挿入」など6つから選択できるところを利用して挿入したいのですが挿入できません。クリップは選択できているのですがなぜでしょうか.......ご教授いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
スクリーンショットが貼り付けされていないようです。
V2に入れたい場合には、先ほど貼り付けた画像の2枚目、「ソースのパッチを押していない例」で赤丸囲っている部分の「V1」を、青く押された状態にしてマウス操作等でV2の横に移動していただきますと、V2に貼り付けられるかと思います。
【操作している様子のGIF動画を追加します】

【追記】
画像の添付がされていない件に関連しまして、こちらのフォーラムの内容を「メール」にてご覧いただきご返信頂いてますでしょうか。
メールでは画像の表示・ご投稿ができませんので、ウェブブラウザにてフォーラムを開いてご覧いただき、ウェブブラウザから返信を行っていただくことをお勧めいたします。
↓このトピックへのリンクです。
Re: クリップが挿入できない - Adobe Community - 14492986
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.