Question
テロップにアイコンを追従させる配置を一括で行いたい
- August 15, 2024
- 1 reply
- 1201 views
VrewというソフトにてPremiere Pro xmlファイルの文字起こしデータを作成し、それをPremiere Pro内に読み込ませてテロップを作成しているのですが、
その作成したテロップに対して一括でテロップの左隣に対して追従するアイコンを挿入したいの思っており、試した方法としては画像に記載しましたが
・まず1つレスポンシブデザインを用いて追従するアイコンをテロップに挿入する
・それをコピーして他テロップにペーストする。
ですが、上記方法だと位置情報、レスポンシブデザインまで反映されず、位置が基本位置になってしまいます
何か方法、もしくはそれに近いやり方があれば教えていただければありがたいです
(できれば最終的に中央揃えのテロップにしたい)
※下記質問事項の内容は把握しております
追記:検証画像を作成するにあたり、1.2回ほどエフェクトコントロールのクリップをコピペで位置情報、レスポンシブデザインをその他テロップにペースト出来たのですが、同様のやり方で何度試しても再現性がつかめませんでした。私ではわかりませんでしたが何かの役に経てばと思い記載させていただきました。