トランスフォームで画像に動きを付けようとすると縦線が入ってしまう
初心者ですが、よろしくお願いします。
トランスフォームのスケール(縦横比を固定せずに)を使って画像を動かそうとすると、縦線が入ってしまいます。プリセットに保存して違う画像に適応させてもやはり縦線が入ってしまいます。どうしたら縦線が入らないように出来るのでしょうか?
使用OS Windows11 64ビット
初心者ですが、よろしくお願いします。
トランスフォームのスケール(縦横比を固定せずに)を使って画像を動かそうとすると、縦線が入ってしまいます。プリセットに保存して違う画像に適応させてもやはり縦線が入ってしまいます。どうしたら縦線が入らないように出来るのでしょうか?
使用OS Windows11 64ビット
お試しいただいた結果のご返信、ありがとうございました。
添付していただいた画像を拝見しますと、たしかにネコの画像に動きがついていないようですね……。
普段私はWindowsをメインで使用しているものの、いま普段の環境に居ないため手元にMacしかないのでMac版での画像なのですが、こちらの動画のように動くはずだと考えて返信しておりました。

最初に添付していただいた画像でシーケンスのレンダリングバーが赤くなっている部分も気になるところなのですが、今現在も赤くなっていますでしょうか。
(わたしが添付した画像では黄色い線になっている部分です。)
その場合、レンダラーの設定に問題があったり、お使いのパソコンの環境(とくにGPUまわり)が必要システム構成を満たしているか否かということも調べる必要が出てくるかもしれないのですが、ひとまず「シーケンス」メニューから「インからアウトをレンダリング」を実行していただき、赤い線が緑になった状態で再生をお試しいただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.