Answered
バージョン25.1について
クリエイティブクラウドを契約しておりますが、Premiere Proをバージョン25.1にアップデートが出来ません。解決方法を知っている方いましたらご教授お願いいたします。
クリエイティブクラウドを契約しておりますが、Premiere Proをバージョン25.1にアップデートが出来ません。解決方法を知っている方いましたらご教授お願いいたします。
詳細な情報のご返信、ありがとうございました。
添付していただきました画像を拝見しますと、ウェブブラウザの画面を開かれている状態のようですね。
アプリのアップデートはCreative Cloud デスクトップアプリで行いますので、下記画像(添付していただいた画像をトリミング・加工いたしました)で赤丸で囲った「Creative Cloud アイコン(雲のアイコン)」をクリックしていただき、開いた画面からアップデートをお試しいただくとうまくゆくのではないかと思います。

下記リンク先の手順も、参考になると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.