Skip to main content
Participant
September 4, 2023
Question

プレミアプロのアップデートができません

• September 4, 2023
  • 1 reply
  • 387 views

AdobeCCからプレミアプロアップデートしようとするとpremiere proをアップデートできませんと出てきます。何十回も試しましたが同じでした。解決方法を教えてください

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ckun
Community Expert
Community Expert
September 4, 2023

何十回お試しいただいた際、何かエラーメッセージは出ていましたでしょうか。

もし毎回異なるエラーでしたら少々厄介ですが、もし同じエラーでしたらその内容をお書き添えいただく(もしくは後述するリンク先をご参照いただいて、スクリーンショットを貼っていただく)ことで解決につながる情報が得られやすくなるかと思います。

例えば、お使いのパソコンのOSのバージョンが古いことでアップデートできないといったケースも、しばしば見受けられます。

こちらのリンク先もご参照いただきつつ、お使いのOSの種類や現在お使いのPremiere Proのバージョンなどもお書き添えいただきますと、より的確な情報が集まりやすくなると思います。

【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Support Community - 11369772