状況のご返信、ありがとうございました。
実は、もう少し白飛びが強い状況を想像しておりまして、画像を添付していただいたおかげで正確に変化の様子を確認することができました。
先ほどの返信に書いた「Rec. 2020で上書き」などといったことは、一旦お忘れいただけましたら幸いです。
私の手元の環境(MacBook Pro 2020 M1, Premiere Pro v25.2.3)でも、ソースパネルとプログラムパネルに若干の差がございます。用いているテスト素材が地味なためか気になるレベルではなかったのですが、添付していただいた画像ですと結構気になりますね……。
おそらく設定変更などはなさっていないものかと思いますが、一応念の為、Lumitriカラーパネルの「設定」タブ下方、「シーケンス」以下の設定の様子をお教えいただけましたら幸いです。
一例として、シーケンスクリップのトーンマッピングの設定変更はソースパネル側には反映されないので、両者の表示に差が出ることがございます。

私自身、まだこの新しいカラーマネージメントの仕組みを把握しきれておらず、いくつか不具合と思われる現象も確認している状況で、手探りな状況であるというのが正直なところです。
もしかするとカラーマネージメントの仕様の範囲か、あるいは軽微な不具合かもしれないようにも思いますので、お心当たりのある方がいらっしゃいましたら情報を寄せていただけるとありがたいと思っております。