プロジェクトマネージャーが選択できない
出来上がった動画を共有するために、プロジェクトマネージャーを立ち上げようとしたのですが、
ファイル→プロジェクトマネージャーを選ぼうとするとグレーアウトになっていて
選択することができません。
解決方法があればご教授いただけますと幸甚に存じます。
使用しているPCはMacBookAir です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
出来上がった動画を共有するために、プロジェクトマネージャーを立ち上げようとしたのですが、
ファイル→プロジェクトマネージャーを選ぼうとするとグレーアウトになっていて
選択することができません。
解決方法があればご教授いただけますと幸甚に存じます。
使用しているPCはMacBookAir です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
状況のご返信、ありがとうございました。
画像を拝見しますと、「チームプロジェクト」をお使いのようですね。
私は「チームプロジェクト」を実務では使用していないので正しい手順はわかりかねるものでして、お詳しい方からご返信いただけることを期待いたします。
ちなみに、これが正しい方法なのか自信はございませんが、ファイルメニューの「新規」から「Project」を選択して普通のプロジェクトを作成し、チームプロジェクトの完成シーケンスをコピーし、作成した普通のプロジェクトにペーストしますと、プロジェクトマネージャーが使用できるようになることは私の手元の環境で確認しております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.