保存していたファイルが起動後、すぐに閉じてしまう
PremiereProにて編集したデータを保存した後、起動しようとしたら
勝手に閉じてしまうのですがどうしたら改善されるのでしょうか?
一応最初の起動画面が表示した後、PremiereProの編集画面手前まで行くのですが
すべて表示される前の閉じてしまいます。
データ自体は保存日時が更新されているため保存は出来ていると思います。
分かる人がいれば教えてください。
PremiereProにて編集したデータを保存した後、起動しようとしたら
勝手に閉じてしまうのですがどうしたら改善されるのでしょうか?
一応最初の起動画面が表示した後、PremiereProの編集画面手前まで行くのですが
すべて表示される前の閉じてしまいます。
データ自体は保存日時が更新されているため保存は出来ていると思います。
分かる人がいれば教えてください。
お使いのOSやPremiere Proのバージョンにもよるのですが、最近ですと日本語入力に「ATOK」をお使いの環境でPremiere Proがクラッシュするという情報が寄せられていました。
もしATOKをお使いでしたら、一時的に使用しないでPremiere Proを立ち上げてみるといかがでしょうか。
クラッシュの原因はいろいろございますので、お書きいただいた情報から特定するのは難しいかもしれません。
一応、公式にはこのような情報がございます。全てが当てはまるわけではないものの、関係がありそうなものをお試しいただくと解決につながる可能性があるのではないかなと思います。
【トラブルシューティング】Premiere Proが起動しない際の対処について - Adobe Community - 14245184
※OSやPremiere Proのバージョンも解決につながる情報になるかもしれませんので、差し支えのない範囲でお教えいただけますと的確な返信がつきやすくなると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.