Answered
動画素材を読み込むと、ファイルをとりこぼしてしまう、
読み込んだ際に mp3 のファイルの読み込みに失敗します。
スペックの不足で起こることですか?
CPU Core i5-11400 メモリ 8GB ストレージ 512GB
読み込んだ際に mp3 のファイルの読み込みに失敗します。
スペックの不足で起こることですか?
CPU Core i5-11400 メモリ 8GB ストレージ 512GB
返信ありがとうございました。v23.x にバージョンを変更できるなら試してみます。
変換ソフトの件も試してみます。
ありがとうございました。
v.23.xのインストールは、こちらのリンク先の手順で行えます。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリのインストール
v24.xとv23.xは、両方インストールしたままの状態でもお使いいただけますが、その場合はv23.xとv24.xのどちらを起動するか意識的に選択する必要がございますので、少し注意が必要になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.