Question
書き出しのパーセンテージが進まない
動画が完成して、いざH.264の設H定で書き出しをしようとした際。「必要なオーディオファイルをレンダリング中」という工程をスキップして、次の書き出しの画面でパーセンテージが2%から一切進みません。バージョンダウンや再起動などのよくある方法は全て試してみました。同じ症状の方で解決された方がいらっしゃいましたら是非解決法を教えていただけますでしょうか。
動画が完成して、いざH.264の設H定で書き出しをしようとした際。「必要なオーディオファイルをレンダリング中」という工程をスキップして、次の書き出しの画面でパーセンテージが2%から一切進みません。バージョンダウンや再起動などのよくある方法は全て試してみました。同じ症状の方で解決された方がいらっしゃいましたら是非解決法を教えていただけますでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.