Answered
画像のエラーの解決方法を教えてください
プロジェクトファイルを貰って編集していると画像のようなエラーが発生しました。
ファイルを送った方がテキストに使用しているフォントは私自身も所持していますので、フォントの違いによるエラーではないと思うのですが..
プロジェクトファイルを貰って編集していると画像のようなエラーが発生しました。
ファイルを送った方がテキストに使用しているフォントは私自身も所持していますので、フォントの違いによるエラーではないと思うのですが..
お早うございます、山田太郎スペシャルさん
参考ですが、下記リンクの投稿をご覧になったらいかがでしょうか。
Solved: A low level exception occured in AE.ADBE Text - Adobe Support Community - 9276788
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.