Answered
画像を挿入すると白がグレーに表示される
.png や.psd、.jpg といった画像ファイルをPremiere Pro 2022 / 22.6.4のタイムライン上に挿入すると、白の部分がグレーで表示されます。色の設定がおかしいのでしょうか??有識者の方、是非教えてください。
.png や.psd、.jpg といった画像ファイルをPremiere Pro 2022 / 22.6.4のタイムライン上に挿入すると、白の部分がグレーで表示されます。色の設定がおかしいのでしょうか??有識者の方、是非教えてください。
こんにちは、YETIMAN さん
>色の設定がおかしいのでしょうか?
一つの原因として考えられることは、
シーケンスを選択し、
次に、メニューの「シーケンス」→「シーケンス設定」を選択して開いた「シーケンス設定」ウィンドウで「作業カラースペース」項が「Rec. 709」以外に設定されていたら「Rec. 709」に設定してみたらいかがでしょうか(下図赤枠部)。
この場合何かの拍子に設定をいじってしまったのではないでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.