Question
4ch収録の音声ファイルが、タイムライン上で表示されない
下記の課題について解決策をご存じでしたらご教示いただけないでしょうか。
■課題
4ch収録の音声データ(wav)をPremiere Pro CCのプロジェクトパネルからタイムライン上に置いた際、タイムライン上で1トラック(1ch)しか表示されない。
複数のファイルをまとめてタイムラインに置くと、4chで表示される。
1ファイルの操作においても、4ch表示されるようにしたい。
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
下記の課題について解決策をご存じでしたらご教示いただけないでしょうか。
■課題
4ch収録の音声データ(wav)をPremiere Pro CCのプロジェクトパネルからタイムライン上に置いた際、タイムライン上で1トラック(1ch)しか表示されない。
複数のファイルをまとめてタイムラインに置くと、4chで表示される。
1ファイルの操作においても、4ch表示されるようにしたい。
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.