Premire pro →Media encorderで書き出し。一緒にYoutubeにもアップしたいがキューが2つ出る
Premireでの書き出しをする際
Youtubeのタブをオンにして、サインインをしているのを確認。
「media encorderに送信」を押す。
Media encorderにはキューが二つ出ます。
ひとつはこちらが指定したファイル名のうしろに「_Youtube」と自動でついたものでした。
とりあえず動きを見ていたら、1つのキューの書き出しが終わったあと、
2つ目のキューの書き出しがスタート。
しかもYoutubeへのアップロードはエラーでできなかったとのこと。
書き出したファイルも指定したファイル名のものと、後ろにYoutubeがついたものの2つが出来上がっていました。※Youtubeのタブでは最後の「アップ後はローカルファイルは削除」にチェックを入れているにも関わらず。
これだったらYoutubeへのアップロードはやめておいて、ファイルの書き出しをしたあとでマニュアルでYoutubeへアップしたほうが断然早いです。
調べてみるとYoutubeアップも兼ねたキューは1つなようなので、なにかおかしいと思うのですが、どなたかわかりますでしょうか?