DVDの書き出しはできますか?
できる場合方法を教えてください
できる場合方法を教えてください
こんにちは、ayaokuraさん
優真さん、横から失礼します
Premiere Rushから.mp4ファイル形式で書き出し、それを市販またはフリーのオーサリングソフト(下記リンク)に読み込めば、DVDやBlu-rayディスクに焼くことが出来ます。
または、Creative Cloudコンプリートプランをお持ちなら、Encore CS6からでも焼くことができます(但し、Macでは最新バージョンですとうまく焼けないようです。)。
DVDディスク、Blu-rayディスクに焼く場合は、それぞれPCにDVDドライブ、書き込み可能型Blu-rayドライブが必要です。
市販のソフト
PowerProducer 6には体験版があるようですので、試してみたらいかがでしょうか。
ディスクオーサリングソフト - PowerProducer 6 ← Blu-ray対応はUltra版です。
DVD/Blu-ray/AVCHDオーサリング ソフトウェア TMPGEnc Authoring Works 6 - ぺガシス: 概要
フリーソフト
「フリー オーサリングソフト」でインターネット検索すれば、いくつかヒットすると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.