質問
アドビストックの契約を考えています。念の為色々確認させてください。
お世話になります。一応ネットで調べて理解したつもりなのですが、こういう有料写真サービスの利用が初めてなので、念の為確認させていただきたく投稿させていただきました。よろしくおねがいします。
・写真の用途は個人でのウェブサイト、ブログ、ユーチューブ、SNSなどでの運用です。
・1ヶ月単位の750枚を考えています。
①エディトリアル画像というもの以外はクレジット表記なしでOKですよね?
②公序良俗に反しない加工は自由にしてOKですよね?
③上記のウェブサイトなどは全て広告をつけてあるので商用利用にあたりますが問題ないですよね?
④ダウンロードした画像は永久に自分が運営する複数の媒体で使用可能ですよね?(販売などはしません)
⑤私はフォトショップをサブスクで利用させてもらってますが、何か割引などはあったりしますか?
⑥例えば5/1のAM11:00に契約したとして、1ヶ月契約だといつまで利用できるのですか?
⑦1ヶ月では作業が終わらず、月単位契約で2ヶ月目に入ったとして、1ヶ月目の未ダウンロード分は繰り越されますか?
以上になります。よろしくお願いいたします。