Answered
オリジナルグッズを作るにあたって。
初めまして。当方で自社のオリジナルステッカーやTシャツを作って販売したいのですが教えて下さい。
まず通常と拡張がありますが通常でも「素材の500,000部までの印刷または表示」のようにこの範囲内であればステッカーやTシャツをプリントしていいのでしょうか?また「刷された素材が購入目的になる場合は、素材を使用することができません。」ともありますが詳しく教えて頂けると嬉しいです。
初めまして。当方で自社のオリジナルステッカーやTシャツを作って販売したいのですが教えて下さい。
まず通常と拡張がありますが通常でも「素材の500,000部までの印刷または表示」のようにこの範囲内であればステッカーやTシャツをプリントしていいのでしょうか?また「刷された素材が購入目的になる場合は、素材を使用することができません。」ともありますが詳しく教えて頂けると嬉しいです。
販売・頒布物等に使う場合、拡張ライセンスが必要になります。以下のページを確認ください。
その他、注意するべきこともありますので、以下のページについても目を通しておいてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.