Answered
オンデマンドの画像を間違って購入してしまいました。返品したいのですがその方法を教えて頂けますでしょうか。急ぎです。
オンデマンドの画像を間違って購入してしまいました。16クレジット分を購入しており、それが消化されるものと思い間違って購入ボタンを押してしまったようです。返品したいのですがその方法を教えて頂けますでしょうか。
オンデマンドの画像を間違って購入してしまいました。16クレジット分を購入しており、それが消化されるものと思い間違って購入ボタンを押してしまったようです。返品したいのですがその方法を教えて頂けますでしょうか。
Stockの返金、返品についてはフォーラムでの対応は難しいのでサポートにご確認頂くしか方法が無いですー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.