オーディオストックの利用について
オーディオストックを購入して企業紹介動画のbgmに使用する予定です。その動画に複数の企業を紹介する予定で、完成した動画をその複数の企業に納品する必要があります。(各企業でホームページやyoutubeにアップすると思われます。)利用規約に問題はありますでしょうか。問題がある場合、どのようにすれば可能になるのか教えていただけますか。
[内容より当該スレッドをStockフォーラムに移しました。(モデレータ)]
オーディオストックを購入して企業紹介動画のbgmに使用する予定です。その動画に複数の企業を紹介する予定で、完成した動画をその複数の企業に納品する必要があります。(各企業でホームページやyoutubeにアップすると思われます。)利用規約に問題はありますでしょうか。問題がある場合、どのようにすれば可能になるのか教えていただけますか。
[内容より当該スレッドをStockフォーラムに移しました。(モデレータ)]
Moriさんの説明に加えて以下のドキュメントにも目を通しておいてください。
オーディオ作品に関しては細かい制限が存在します。特に4.2あたりの拡張ライセンスが必要になるケースにも配慮が必要です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.