Skip to main content
hui-brothers
Participant
March 24, 2017
Question

ダウンロード可能点数が表示されなくなってしまいました。

• March 24, 2017
  • 2 replies
  • 414 views

Adobe Stockのダウンロード可能点数が表示されなくなり

画像をダウンロードしようとすると「1からプランに加入しろ」のような表示にしかならないのですが

期限はあるのでしょうか?

ちなみにサービス統合によりDollars Photoから移行してきました

This topic has been closed for replies.

2 replies

Community Manager
    March 28, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、Dollar Photo Club は 2016 年 4 月 15 日にサービスを終了しており

Dollar Photo Clubからの移行の場合はライセンスの有効期限が、移行から1年間となります。

※サービス終了時にDollar Photo Clubより
    お客様へお送りしておりますメールにその旨記載がございます。

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    March 24, 2017

通常であれば可能点数が出ているはずですが、

特に今回は移行されたという背景がございますので、

一度サポートに問い合わせ使用の状況や残存状況など問い合わせてみるのをお勧めします。

アドビチャットサポート