Skip to main content
Participant
November 18, 2024
解決済み

プレビューをダウンロードの画像について

• November 18, 2024
  • 返信数 1.
  • 676 ビュー

Adobe Stockでは「プレビューをダウンロード」で画像を利用できると思うのですが、その画像を商用利用することは可能なのでしょうか。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

透かし等の入っているカンプライセンスのことだと思いますが、規約の5.2のほうに明記されています。

商用利用ということだと最終製品や公開された利用になると思いますから、それ自体の許可がなされていません。

下記ページの再下部に、PDFとして規約全文が公開されていますので、そちらを見られるのがいいでしょう。

Adobe Stock ライセンスに関する情報

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    November 18, 2024

透かし等の入っているカンプライセンスのことだと思いますが、規約の5.2のほうに明記されています。

商用利用ということだと最終製品や公開された利用になると思いますから、それ自体の許可がなされていません。

下記ページの再下部に、PDFとして規約全文が公開されていますので、そちらを見られるのがいいでしょう。

Adobe Stock ライセンスに関する情報