Question
プレビュー保存をしようとして、間違えてライセンス取得を押してしまいました。
プランはCreative Cloud 無償メンバーシップとなっていますが、使用可能:59画像となっています。
ライセンス取得履歴に間違えて押した画像が入ってしまいましたが、「画像を保存」はしていません。
現在は課金されていないと思って良いでしょうか。また、残りの59画像とはどのプランでそうなるのでしょうか。
プランはCreative Cloud 無償メンバーシップとなっていますが、使用可能:59画像となっています。
ライセンス取得履歴に間違えて押した画像が入ってしまいましたが、「画像を保存」はしていません。
現在は課金されていないと思って良いでしょうか。また、残りの59画像とはどのプランでそうなるのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.